1 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS (1809) |
2014 - EAI-B |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
2 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (1582) |
2014 - NUI-B |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
0 |
3 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (1582) |
2014 - NUI-A |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
4 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS (1809) |
2014 - EAI-A |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
5 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (1582) |
2014 - NUI-C |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
0 |
6 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) |
2014 - MVI-C |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
0 |
7 |
PLANEJAMENTO E PROJETOS (1834) |
2014 - EAI |
Integral |
Primeiro semestre |
4 |
2 |
0 |
8 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) |
2014 - MVI-B |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
0 |
9 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) |
2014 - MVI-A |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
1 |
10 |
BROMATOLOGIA (2251) |
2014 - FAI-T |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |
11 |
BROMATOLOGIA (2251) |
2014 - FAI-PB |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |
12 |
BROMATOLOGIA (2251) |
2014 - FAI-PA |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |